Цветет черемуха
Посвящается Ларисе Неводничик
1.
Купель махровая…прильну к кусту…
Цветет черемуха и я цвету.
Кипенье снежное, вуаль фаты,
Ее мне бережно подносишь ты.
А платье - тонкое, и блеск кольца!
И «Горько» звонкое, и два лица.
Слеза счастливая, и мы - одни,
Ночь молчаливая, дрожат огни…
Пр:
И белела черемуха под весенними звездами,
И цветы обрывая, бушевали ветра.
Были травы усыпаны белопенными гроздьями,
И заснуть не могли мы в эту ночь до утра.
2.
В траву росистую легла луна.
За старой пристанью звучит струна.
Опять влюбленные, как мы тогда,
Часы бессонные и слово «да».
А мы все прежние – не старики,
Лишь белоснежные у нас виски.
Цветы черемухи средь темноты
И счастья сполохи, и я и ты…
Пр:
И белеет черемуха под весенними звездами,
И цветы обрывая, не стихают ветра.
Усыпают вселенную белопенными гроздьями,
Навевая нам прошлое в эту ночь до утра…
Спасибо автору фото Ларисы - Ивану Христенко и автору фото из интернета
Коллаж - автора
Песню в исполнении Ларисы Неводничик можно послушать на моей странице в "Одноклассниках"
Свидетельство о публикации №115051904453
Пусть настроение этих напевных стихов всегда наполняет вашу жизнь!!!
С теплом и симпатией.
Наташа.
Натали Наумова 25.05.2015 17:29 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.05.2015 17:31 Заявить о нарушении