Чужой

Я абсолютно здесь чужой,
Хотя жил раньше на бульварах.
В Москве не стало улиц старых,
Поскольку передел большой
Произошел под знаком «вест».
Бегу от прежних светлых мест,
От рож чванливых и неумных.
Остался мне один проулок
У Трех вокзалов, где бомжи
Испортили все чертежи
Проектировщикам разрухи
Теперешней и той, что впредь…
Нас уравняет вскоре смерть –
И это правда, а не слухи.


Рецензии