Когда ты уходишь...

Когда ты уходишь,  я начинаю творить...
Как будто за дверью все это время стояла Муза
И ей так никто и не мог отворить,
Ссылаясь на тяжесть в ногах и воз непосильного груза...
Когда ты уходишь, я начинаю мечтать...
Как будто с тобой это все когда - нибудь может случится
И дело не в том, что когда-то хотелось сказать,
А в том, что все было сказано. И время безудержно мчится.
Когда ты уходишь,  меня начинают хвалить
Как будто, стояла когда за тобой, меня не было видно
О как это жертвенно важное слово "любить"
Не зная себя, ни других, и не вовремя,
даже порою неправильно,
не обоюдно,
не очевидно...


Рецензии
нет смысла хныкать об уходе,
когда на улице Весна...

Сергей Васильев Младший   09.09.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.