Я всё пишу

Я пишу не хуже,чем Сергей Есенин,
Я пишу не хуже,чем классики,
Только мне не нужно восхваленья,
Жизнь разбита давно на классы.

Поэты все смакуют запах новизны,
А я с Маяковсим шагну уверенно,
Вижу с Ахматовой невские сны,
Вместе с Цветаевой,раздвигаю время.

Мне так легко и даётся и пишется
Под звон бубенцов и белесых церквей,
Снова мне вольно,свободно дышется,
Память потомков дворянских кровей.

Я написал бы строкой в разном веке,
В ядерный век,или красных камзолов,
Повесть поэта и человека...
Повесть о том,что всё в мире любовью.


Рецензии