Любовь и эгоизм
Он считал за слабость,
Уязвленный эгоизм
Прикрывала грубость.
Жизнь разгульную ведя
Думал он невинно,
Что без искорки огня
Можно жить-Наивный!
Как себя он обделил?!
Не вернет назад,
Тех, кого недолюбил;
И в душе разлад.
"Что имеем-не храним,
Потерявши-плачем"
Эта истина-таким,
Жизнью предназначена.
Свидетельство о публикации №115051904405