Я дарю тебе ромашки!

Я  дарю  тебе  ромашки,
Розы,
Лилии
И флоксы,
Я  дарю кусочек счастья,
Пусть все в жизни  будет
Добрым,
Я дарю тебе  здоровья,
Чтоб  болячек не осталось,
И желаю,
Чтоб  по жизни,
Ты лишь  только улыбалась!
19.05.2015
_____________________________________________
Галине Воробьевой


Рецензии