Милая, нежная женщина

Для тебя сегодня, моя милая,
Оборву на клумбе все цветы.
Только улыбнись, моя любимая,
В этот вечер вместе, я и ты.

Приглашу тебя я в ресторан,
Твой любимый нам сыграют вальс.
И споют лирический романс,
Так, что уходить нам будет жаль.

Милая, нежная женщина,
Богом дарована мне.
Глаз сокровенная глубина
В мягкой и тёплой волне.
Милая, нежная женщина,
Сердце украла моё.
Звона внезапная тишина,
Только журчит ручеёк.

Соберу я звёзды в праздничный салют,
Для тебя устрою звездопад.
Ангел твой хранитель, старый, добрый плут,
Розами усыплет невпопад.

Мы с тобой пройдёмся, не спеша,
Обниму тебя я за плечо.
К небу вознесётся вновь душа,
Сердцу станет очень горячо.

Милая, нежная женщина,
Богом дарована мне.
Глаз сокровенная глубина
В мягкой и тёплой волне.
Милая, нежная женщина,
Сердце украла моё.
Звона внезапная тишина,
Только журчит ручеёк.

Май 2015


Рецензии
Она не украла, Она ...взяла его охранять и оберегать..
Красиво, трепетно и нежно! Счастья Вам!
с уважением и теплом души,

Сана Серёгина   01.08.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сана!
Охраняйте и берегите.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   03.08.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.