ты закрывала листья на ветру...
Но падая сама горела вечно
В своем остылом,призрачном бреду
Сжигала жизнь довольно быстротечно.
ТВои шаги я слышала вдали,
И сердце радостно кричало-это мама!
прости,что уберечь мы не смогли
Прости о многом не сказала!
В твоих глаз я видела усталость,
Их обнимала лишь издалека.
Тогда казалось мне такая малость
Твоя любимая рука!
В объятия твои я не спешила,
Мы взрослые давно считала я!
Но сердце все равно оно грустило
Когда ты отдалялась от меня.
Я слышала твои мольбы спросоня,
Уткнувшись с головой под старый плед
Вернуть бы образ твой,Как это больно,
Ведь к прошлому возврата больше нет!
Храни тебя господь вдали от дома!
В шатре небесном счастливо живи!
Душа остыла от немого стона,
От грозного созвучия души!
Свидетельство о публикации №115051904387