Так хочется обнять тебя...
ГУБАМИ КАСАТЬСЯ ТВОИХ КРАСИВЫХ-ШЕИ-РУК И ГУБ!
ВСЮ ЛЮБИТЬ-ЛАСКАТЬ-В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ-ПРОСНУТЬСЯ!
У ТЕБЯ ДАВНО В ПЛЕНУ...ЗАМКНУЛСЯ ЖИЗНИ КРУГ!
ПОБУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ-ОБНИМИ-НЕ ПРОХОДИ ТЫ МИМО!
МНЕ ЛАСКИ ЭТИ ТАК ВАЖНЫ...БЕЗ НИХ Я НЕ МОГУ!
НУЖНА КАК ВОЗДУХ-МЕНЯ ВЛЕЧЁТ К ТЕБЕ НЕУДЕРЖИМО!
МИГ С ТОБОЮ СЧАСТЬЕ...ЕГО Я В СЕРДЦЕ СБЕРЕГУ!
ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ ПРИЛЬНУТЬ-ОСТАНОВИТЬ МГНОВЕНИЕ!
ЗАСТЫТЬ С ТОБОЙ В ПОЛЁТЕ...ЗАБЫТЬ ПРО СУЕТУ!
ХОЧУ ТОБОЙ ДЫШАТЬ...ЛОВИТЬ ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ!
ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ РОДНАЯ-МОЮ ЛЮБИМУЮ МЕЧТУ!
..............................................
ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ...ОСТАНОВИТЬ МГНОВЕНИЕ!
ДЫШАТЬ С ТОБОЮ В УНИСОН-ОТ СЧАСТЬЯ ЗАДЫХАТЬСЯ!
НАХОДИТСЯ ВМЕСТЕ-В НЕЗЕМНОМ КАКОМ ТО ИЗМЕРЕНИИ!
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И УМИРАТЬ...И СНОВА ВОЗРОЖДАТЬСЯ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115051900437