Договоримся, может, шеф?

Тут все свои, давай, колись,
В карман - Big Mac, а в сидор – граппу.
Готовься,
завтра - в кандалы,
И из Европы по этапу.

В заснеженном нас ждут краю,
Что испокон богат ворами.
На кандалах: Made in EU,
На робах лейбл от Армани.

С букетиком голландских роз,
В больших собачьих рукавицах,
Какой-нибудь единорос,
Смеясь, нас встретит на границе.

Как старый друг,
«Давай колись», -
Прикажет,
вывернет карманы.
А мы в Европе прижились:
Офшоры, виллы и Кайманы.

Мы из избы – хотели сор,
Теперь назад нас возвращают.
«Вы дома, - скажет прокурор, -
Тут даже стены помогают.»

Да как же так? У нас гешефт!
И этот, в рукавицах, - в доле!
Договоримся, может, шеф?
И потолкуем  в «Метрополе».


Рецензии
))Ну вот, а говорили не получится. Несколько не то, что я имел в виду, но вполне себе...

Эргар   19.05.2015 21:17     Заявить о нарушении
И на мой вкус - немного не то.

Владимир Штеле   19.05.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.