Особи нового времени

 

Мы - новые особи века,

Мы -  разумная грязь из тел,

Мы – только тени человека,

Мы – предел всему и беспредел.

 

Наш язык нынче – мать – перемать,

Наши чувства – безумья игла,

Мы умеем в засос целовать,

Не умеем любить добела.

 

Знаем многое, великаны!

Интернет нам наставник и брат.

Мысли, словно рваные раны,

Белой костью из нас торчат.

 

Наши ценности – цвет особый.

Это денег зеленый букет,

И рулетки огонь ежовый,

Героин и нажива – наш бред.

 

Убиваем тихо, без стука,

Пилим ветку, с которой летим.

Незнакома дьяволам мука,

И в глаза, как сычи, не глядим.

 

Мы – особи нового времени,

Повторы неудачных веков,

Копиры чужого племени,

Проповедники мертвых миров.


Рецензии