Сейчас зима и холода

Пусть будет тот, кто вас согреет
Холодной ночью средь зимы,
И пусть тоска на вас не веет,
Не будут души холодны.
Сейчас зима и всё застыло,
И грустно как-то нам порой,
И, кажется, любовь остыла
Вдруг с наступившею зимой.
И стало мало теплоты
Её сейчас нам не хватает.
В толпе всё больше суеты
И вечно что-то нам мешает
Сказать те нужные слова,
Что так нужны порой зимою:
«Сейчас зима и холода,
Не унывай, ведь я с тобою»
И пусть холодною зимой
Ваши сердца не леденеют,
И прозвучат пусть в унисон
Слова, которые согреют.(19.12.2014) (Посвящено Андрею Селюкову)


Рецензии
Красиво! Настроение передано.

Овчинникова Татьяна   14.06.2015 14:52     Заявить о нарушении