До и после отраженья
Как безмолвны мерцающие звезды,
В обьятии акварельной ночи забвенья,
Под ласковыми бликами лунного восторга_
Перед восходом,
В лабиринтах хрустальных волн ожиданья!...
После восхода_огненные струны, ликованье,
Очаровательных красок водопад,
Блаженные сильфиды златовласого рассвета,
Любви свирели немыслимое наважденье!...
До и после отраженья_
Мгновения безумное свеченье,
Эманация восторга,
Сублимация вдохновенья,
Сверкающие фотоны побужденья.
До и после отраженья_
Предвкушения искрящее дуновенье,
Вожделенная струя пробужденья,
Обворожительная Лира_ смятенье.
И нам отведена трепетная роль,
Как блуждающим теням до восхода,
Перед мистическим представленьем вселенной_
Созерцание чудоявленья ,
До и после отраженья!...
Свидетельство о публикации №115051904322