Прощай, прощай, весна, до скорой!

*  *  *
Весна, весна, прощай, до встречи!
До встречи в следующем году,
Быть может счастье сменит речи,
Со мной мой друг, до встреч в саду.

Прощай, прощай, я не забуду!
Твою печаль, холодный день
Дожди и слякоть, я не буду
Вас вновь ругать, с прохлады тень.

Прощай, прощай, весна, до скорой!
Года сойдут и ты придёшь,
Мы скоро встретимся в тот новый,
В сезон любви, меня найдёшь.

В сезон, где лира просыпаясь!
Хранит там тайну от души,
Когда деревья распускаясь,
Торопят дни порой в глуши.

Порой, порой, когда тревоги!
Своё творят без наших слов,
В мой день рождения дороги,
Нам уступают путь без снов...

Без снов, без слов и без надежды!
Я открываю этот путь,
Где Александр- поэт с невежды,
Всё испытал в чём есть и суть.


Рецензии