Я стала жить

Я стала жить, как бы с колес.
Не буду ничего откладывать до завтра...
Зачем мне жаль вчерашнего до слез?
Его ведь нет уже, как и еще мифического завтра.
Накапливать нам надо позитив,
Пока здоровье есть, возможность.
И жить сполна и не жалея сил,
Чтобы потом не сознавать свою ничтожность.
А негатива столько в нашей жизни бренной,
Что, если все в себя впускать,
Не хватит сил, энергии для тленной -
Нам не дано жить снова и опять...


Рецензии
Да, это правда; снова и опять
Жить мы не сможем, нам не суждено
Пускай не сможем это мы понять
Нам и не нужно, это не нужно

Юрий Кожанов   28.12.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.