Да

По брусчятке вечерами –
Городка краса плывёт
И влюблёнными глазами
Выясняют тот, не тот.
От бедра нога сверкает.
О любви поёт весна,
Даже дождик не мешает,
Коль девчушка влюблена.
А седые бабки, деды,
Вспоминают про любовь.
В сердце черти, непоседы,
Тянут к ласке вновь и вновь.
А так хочется вернуться –
К той поре любви моей,
И к любимой прикоснуться
И вернуть ту радость дней.


Рецензии