Мечты

Мечты людей нельзя убить,
Они всегда по жизни с нами,
Ни закопать, ни утопить,
Ни затоптать мечты ногами.
Они всегда в душе у нас
Как огонёк костра нас греют
Они сбываются подчас
Мечты стареть ведь не умеют.
Как часто мы живём мечтами:
«Всё сбудется, произойдёт!»
Мы часто думаем ночами,
Что время для мечты придёт.
И ждём мечты, и ждём мы чуда,
Как дети в сказку верим вновь,
Мечты приходят с ниоткуда,
Приносят счастье и любовь.
Мечтает кто-то лишь о славе,
А кто-то только о любви,
Мы запрещать мечтать не в праве,
У каждого мечты свои.
(26.01.15)


Рецензии