Распахнуть душу, без этого любить нельзя..

Слишком много эго,
Ну давай честно...
И все эти должен, должна...
Ну простите:
Не принц, не принцесса...
И все эти думы про себя....

Благодарна Богу
За все что было,
Да история не нова,
Ожидания, как крокодилы...
Так и манят сожрать тебя...

Зато стихами наполнятся миры,
Красивы строчками для себя...
Ты ищешь Бога, как часть квартиры,
А он это просто ты и я...

Никто не хочет распахнуть душу
И стать уязвимым для тебя...
Вот это и называется трушу...
Но без этого любить нельзя.

19.05.15г.


Рецензии