Взаимная любовь

В любви взаимности желаем,
Мы вроде пищу покупаем,
И чтобы нам не промахнуться,
В друг друга жаждем окунуться.

Взаимность тела получаем,
За душу нашу забываем,
А души разные во  всем,
Есть,  как казенный вроде дом.

Когда нет в духе притяжения,
То наступает раздражение,
Как гость непрошеный партнер,
Любови жаждет вроде вор.

Любовь духовное есть блюдо,
И даже телу дарит чудо,
Любовь меняет вектор клетки,
Ну, вроде фазу что в розетке.

Любовь дарить не все  умеют,
Одни так словом не владеют,
Кто молча тело распинает.
То дух любови не включает.

Слова,  души есть излучатель,
Где мысль любови созидатель,
А где слова вроде пила,
То без любови там дела.


Рецензии