Дожди, дожди

       

Дожди, дожди…
Вдруг стало неуютно
И в городе, и в доме, и в душе.
Спасаюсь в электронном мираже,
Что не спасёт на деле абсолютно.
Затянет в сети электронный рай
Планшета ли, компьютера, айфона,
Касаньем пальца дерзко выбирай
Любой каприз с крутого телефона.
Да только нет там тёплого плеча,
Куда котёнком хочется уткнуться…
Себе в запретных чувствах сгоряча
Призналась в день дождливого занудства.


Рецензии