К рождению вездесущего

От могилы ушедшего до колыбели грядущего,
Готовясь к скачку сознания сущего,
Материя светонесущая
Готовит рождение вездесущего.



*
Уснув в Земле пушистонежной,
Витая в космосе безбрежном,
В неБытии в невидимом покое
Спит Дух Людей, пока дверь не откроют.

Душа, как струны вещей скрипки,
Ждёт прикосновения смычка-улыбки
Земной заботы, памяти Людской.
Счастливые воспоминания будят немой покой.

Когда же Люд, живущий на Земле,
Задумается о рождении в судьбе?
Двоих сердца гармонию запели,
Душа проснётся в новой колыбели.

Рождение эпохи в новом свете
Зависит от Детей, рождённых на планете.
Пусть в настоящем родители идущих
Воскресят в Себе знания о сущем.


Рецензии