Живое слово

Быть может, какой я была,
Такой, быть может, уйду.
Быть может, я что-то нашла,
А может, ещё обрету.

Как донести до Людей
Живую этику слова,
Свернуть с кривых путей,
Направить в русло счастья живого.

***

В одиночестве мыслей,
В одиночестве дней
Я шагаю по Жизни
Единая с ней.

Нет в Любви пониманья,
Нет единства идей.
Каждый хочет внимания
Лишь к персоне своей.

Колесом суеты
Обессилены руки.
И в преддверии Мечты
Последние муки

Испытав на Себе,
И от них отрешиться.
Изменение в судьбе
Вечностью вершится.


Рецензии