Снова жду...
смотрю на телефон- вдруг отзовешься ты...
И снова примиряюсь с неизбежностью
Что все что есть-бесплодные мечты...
Не думать не могу- ты глубоко во мне
Но мысли о тебе все больше грустные...
Сыграй мелодию ты на души струне
Она взорвется радужными чувствами...
И ты познаешь нежности дыхание
И ощутишь всю страсть влюбленной женщины...
И между нами воцарится понимание
В душе наступит рай,лишь нам обещанный...
Попробуй,милый... Сделай шаг навстречу мне,
Облегчи мне чуть-чуть мои терзания
Не закрывайся... знаю-ты доверчивый...
Любви росток не погуби молчанием...
Свидетельство о публикации №115051904190