Когда приходит счастье

А счастье будет белой птицей
Лететь и покорять миры...
Назад однажды возвратится,
Такие правила игры.

Такие правила и где-то
То счастье ждут и верят вновь,
Пусть на другом краю рассвета,
Где сердце верит и в любовь,

И в мир привыкло, отдавая,
Всю красоту, не ждать ответ,
Пусть тучи небо закрывают,
Но счастье точно видит свет

Во всём, везде, и там, где малость,
И где великая весна...
Пусть далеко мечта осталась,
Пусть никому и не нужна,

Но всё не вечно, даже время,
Оно торопится, идёт
И в нас самих оно так верит!
И нас самих оно так ждёт,

Когда найдём мы счастье в людях,
В себе и рядом, но найдём,
Тогда и наших с кем-то судьбы
Вдруг станут небо и огнём,

Кого-то вновь согреют что ли,
Кому-то вновь украсят день,
Избавив от печали-боли,
И бросит в яркий полдень тень,

И дать напиться вдохновеньем,
Когда жара, и нет воды...
И так найдёт весну мгновенье,
И лето, где цветут сады...

И в этом счастье будет точно...
И в том, что - новая ступень,
И в том, что снова в звёздах ночи,
И зацветёт опять сирень...

И в том, что все пока что живы,
Что все здоровы... иногда,
Что нет всех тех здесь, кто лишь лживы,
Что счастье, пусть не навсегда,

Но иногда приходит просто,
Что посмотреть на миг в глаза,
И, осушив немного слёзы,
Нам что-нибудь ещё сказать...   


Рецензии
Яночка, очень хорошие стихи! Спасибо!

Марина Попенова   19.05.2015 12:46     Заявить о нарушении
рада, что понравилось

Яна Скорпион Галицкая   19.05.2015 15:26   Заявить о нарушении