Ксения блаженная

 1.В град Петра душой полечу,
Там к могиле Ксении прильну.
Будут там душа слёзы лить,
За грехи прощенье просить.

Припев:Матушка Ксения-помоги!
Матушка Ксения защити!
Из души молитва моя.
Не покинь родная меня.

Матушка Ксения - ангел мой!
Матушка Ксения будь со мной!
Вдаль летит молитва моя.
Вразуми, родная меня.


2.Говорят святой ты была.
Что имела всё раздала.
А сама терпела нужду,
За любовь к Иисусу Христу!

3.И в мороз, и в зной, и в пургу,
Слышал Бог молитву твою.
Кротко ты страданье несла,
И дорогу в рай обрела.

4.В храм Блаженной Ксении приду,
В ноги перед ней упаду.
Чудо попрошу совершить.
От беды детей защитить.

5.Ты любовью к людям жила.
Вечность в небесах обрела.
Вместе со святыми поёшь.
Грешников к Иисусу зовёшь.
 


Рецензии