Коло Дар

Лучом рассвета
Я обернусь.
Согрев планету,
В ней растворюсь.

Далёкий берег
Мечты моей
Меня согреет,
Стремлюсь я к ней.

Дождём весенним,
Летнею грозой,
Листом осенним,
Зимнею порой.

Снежок пушистый
Ляжет на простор,
Потом весенний
Получит приговор.

И зазвучит
Весёлая капель,
И заурчит
Ручьём апрель.

Цветы распустит
Нежный май,
А летний месяц,
Ягод дай.

И в листопаде
Закружит листва.
В волшебном граде
Вырастет Мечта.


Рецензии