Старик-вояка
и рык металла,
на фоне дачной тишины.
Однополчане-
память нам осталась-
Сюжеты "Мира и Войны".
"Старик-вояка"-
мелочный упрёк,
Наверно мы ещё не отстрадали.
И не вернулись с "тех" дорог,
Где пули раздают,
а не медали.
Зальём "Нарзаном" мелкие обиды,
Вставляя боевой патрон
в обойму.
У "Стариков-бойцов"
теперь свои "орбиты",
Они "ответят",
если будет больно...
(Май 2015)
Свидетельство о публикации №115051904141
МИРУ-МИР!!! Пусть всегда будет солнце!
Низкий поклон ВЕТЕРАНАМ войны!
Любовь Питателева 25.06.2015 16:46 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 26.06.2015 15:03 Заявить о нарушении