Ангел Одессы

Одессу Ангел охраняет
Здесь город верою живет,
Не каждый храмы посещает,
Но против Бога не идет.

Детей в Одессе все крестили,
При любой власти. но тайком,
И выживать всегда учили.
Будь то Гестапо иль Райком.

Власть то не белые перчатки,
Они забыли слово честь,
Бывают гнусные порядки,
Где вместо право, часто месть.

Кто лицемерно  служит Богу,
На белом свете не жилец,
Здесь знают бесову породу,
Им уготованный конец.

Не бьют на людях здесь  поклоны,
Не афишируют здесь перст,
Здесь есть семейные законы,
Где освященный носят крест.


Рецензии