Прощание

На небосклоне
Зажги звезду,
Тебя я помню
И подожду.

Среди тропинок
Былого дня
Ты вспомнишь имя
И Меня.

Грустно сияла
Печаль в глазах,
Я путь искала
В Твоих словах.

И трепетало
Сердце в груди…
Тебе шептала:
Ты подожди.

Но сожаленья
Мне ни к чему.
Зачем Мне пленник,
Я не пойму.

В плену погряз Ты
Своих страстей,
И нету счастья
Среди цепей.

Но Ты увидишь
Со стороны,
Что Люди лучше
Жить должны.

Развяжешь узел
Своих цепей,
Свободен будешь
От страстей.

На берегу
Судьбы-реки
Я подожду –
Ты приходи.

И будет встреча,
Как звездопад.
Нам станет легче,
Ты будешь рад.

И на развалинах
Судьбы
Построим Храм
И Я и Ты.


Рецензии