СБ. Сайт знакомств. На сайт знакомств захожу и стр
Стоп! Колесо не крутись, не вертись, возле милого остановись. А все милые и пригожие по домам сидят, чай с пирогами едят, рядом милая сидит, головку на плечо положила, а ты здесь ни причём и разговор с тобой ни о чём. Мы развлекались, от семьи освобождались, ты мне помогла и ночь с моей женой хороша.
А этот куда пошёл, а этот всё время рвётся в бой, ему ни жена, ни семья не нужна, ему атака сейчас больше важна. Ему бы помочь вернуться с войны, чтобы семья с ним рядом была, а у него обострения – всюду враги, а у него болит голова, и не только она, но и Душа, что где-то гибнет малая детвора. Он пьёт стакан за стаканом вино, и жизнь его выпита уже давно.
А третий, куда от тебя побежал? Он одинаковые стихи всем посылал, весь поэтический инет-запас выложен был на нас. Он в своих стихах сам купается и иллюзия – молодость к нему возвращается.
Четвертый один сам с собой говорит, политика ему больше всего нужна, и эрудиция его для него важна, она одна отнимает его покой, она одна ему и даёт покой.
Пятый спортом занимается, ему не до семьи – он весь в бегах, на сборах то здесь, то там.
Сижу у оконца я снова одна, нет суженного там, где искала я зря, много хороших людей я нашла, но это друзья, у которых семья, и жёны в обнимку с ними сидят, а я опять пью чай одна.
Сколь одиноким сердцам здесь биться, сколько им здесь разбиться, я бы весь инет собрала, и всем бы пары собрала. Да инет не хочет мне открываться, и сутьбой для всех раскрываться. Может кто-то поможет мне, вторую половинку найти, к сердцу своему прийти.
Свидетельство о публикации №115051904121