Такая благодать
Такая благодать после зимы.
И ветер тучи все развеял,
И радуемся признакам весны.
Весна как мать любовью нас согреет,
И жизнь вновь оживёт опять везде.
И чувства невесомости быстрее,
С надеждой радостно придут к тебе.
И рад тем почками, что на вербах,
Так нежно проростают к небесам.
И очень хорошо, в душе есть вера,
И никогда, и никому её я не отдам.
И не отдам души своей мгновения,
Любовь которой буду я служить.
И чтобы не было плохого настроения,
Всегда люби и ею очень дорожи.
Автор Евгений Богданов
19 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051900411