Ожидаю в гости я подругу...

Посвящается Тамаре!

Ожидаю в гости я подругу.
  Мы знакомы много лет.
    Мы друг другу интересны.
      Это главный наш секрет.
          
Много общего у нас.
  У меня сыновья, дочки у нее. 
    Есть и внучки у нас.
      Самая большая ценность. 

С Тамарой ходим мы на лыжах.
  Гуляем и театры посещаем.
    Есть интересы общие у нас.
      Обе пишем мы Стихи.
         
Ожидаю в гости я подругу.
  Мы знакомы много лет.
    Тамара, Благодарю за дружбу!
      Спасибо, что ты есть!!!
   
    Желаю Всем Мирного Неба и
      Верных подруг!!!
    
      19.05.2015
     ( подруга Тамара)


Рецензии
Старый друг, лучше новых двух.

Замечательная подруга у вас.
Здоровья и счастья.
С теплом.

Нина Паршакова 2   19.01.2023 19:36     Заявить о нарушении
Нина, сердечно благодарю!
*************************
Всех благ!
С теплом.

Людмила Казакова 55   19.01.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.