Посвящается всем женщинам

Она ждала , ждала часами...
Она ждала ,что Он прийдет .
А Он не ехал , и ночами ,
Она всё думала , умрёт...

Она сидела на крылечке ,
Смотря , на улицу в пыли...
Ночами , зажигала свечки ,
Чтоб видел Он их свет в дали .

Она мечтала об их Встрече .
О том , как будет хорошо ,
Когда наступит этот Вечер...
Он скажет просто , - Я пришёл...


Рецензии