Предопределение

Мне тебя обещали -
Давно и надолго :
Мне тебя рисовали -
Такого же точно,
Как в фантазиях,снах,
Что тревожили с детства...
Мне тебя напророчили -
Стрелами в сердце...
Мне тебя предсказали
На картах раскинув,
Но забыли сказать :
Путь к тебе - длинней жизни,
Мне тебя нагадали
На гуще кофейной
Лишь не предупреждали,
Что станешь последним...


Рецензии