Чужие

Волк не одиночка
Его шкура, это оболочка
Зверь кажется опасный
Когда другое видится прекрасным

Добывает хищник пищу
Путём охоты на других
Знает себе силу
Возможность ими обладать

Качества все те же
У людей всё так же как у них
Но, разница не в этом
А то, что в головах чужих


Рецензии