последнее...

Вы меня схороните в лесу
Где ни будь на полянке под елью
Только так чтоб открыто лицо
Оставалось от всех густых веток!

Так чтоб звезды ночами считать
Из могилы удобнее было
Чтоб закаты я мог наблюдать
А в обед чтобы солнце светило!

Чтобы за день оно мой погост
По хорошему светом согрело
Чтобы я до утра не замерз
И на фото лицо не старело!

Мне и памятник вовсе не нужен
Вы оставьте один только крест
И костюм можно чтоб не утюжен
Пусть останется все так как есть!

И еще попрошу вы не плачьте
Когда гроб будут мой опускать
Есть у вас еще много задачек
И без слез лучше их порешать.

Жаль что только не видел я моря
За все годы что я пережил
Я желаю не видеть вам горя
И огромных неистовых сил!


Рецензии