Сила слова в Одессе

Слова любви, слова надежды,
Имеют разные одежды,
В одних наряд на карнавал.,
В других,  как первый в жизни бал.

Слова есть  юноши,  мужчины,
Одни со  вкусом  апельсина,
В других заморский ананас,
Слова определяют класс.

В Одессе тайну эту знают,
Слова программы запускают,
Кому то  ода,  водевиль,
У каждой  касты свой есть стиль.

У женщин  слова есть  колдуньи,
Неисправимой также лгуньи,
Есть  юной леди,  как дитяти,
А есть с программою кровати.

Слова имеют  свой заряд,
В одних  устах, так это клад,
В других, так просто балаболка,
Ну,  как без  нитки есть иголка.

Человек  силой наделяет,
Реализаций ожидает,
Есть слово с мощью мудреца,
А  есть с программою  отца.


Рецензии