На нашем празднике души
Не будет никаких гостей
Меня ты за руки возьми,
И в вальсе закружи скорей.
П р и п е в:
Не размыкая, рук кружим,
И о любви мы говорим
Кружи меня, кружи, кружи,
На нашем празднике души.
Кружа средь ярких звезд огней
Не отрываем взгляда
Зажгли любовью их своей,
Лишь оказались рядом.
П р и п е в:
И в унисон сердца поют,
Ведь дни счастливые нас ждут
Кружи меня, кружи, кружи,
На нашем празднике души.
Мы праздник долго этот ждали,
И этот праздник лишь для нас
Мы не случайно повстречались,
И в вальсе кружимся сейчас.
П р и п е в:
Такое в жизни только раз,
И нет счастливей наших глаз
Кружи меня, кружи, кружи,
На нашем празднике души.
Свидетельство о публикации №115051904014