Цена красоты

Есть ли цена у красоты,
Когда ни грамма за душою?
Когда красивые черты
Легко убрать даже рукою?
Вся ваша красота ничто,
Когда душа пустое место,
Не скрыть вам это под пальто,
Если душа не интересна.
И пусть красивое лицо
И очень яркая помада,
Но красота - это ничто,
Одежды для души не надо.
Одежда скроет недостатки,
Но только ведь не у души,
Она уж если не в порядке,
То красоте цена гроши.
И не имеют тут значения
Все ваши пуговки, застёжки,
Ведь провожают по уму,
И лишь встречают по одёжке!
(1 июня 2014 год)


Рецензии
Умничка! Вероника рада видеть тебя здесь!

Овчинникова Татьяна   21.05.2015 06:37     Заявить о нарушении