Белые странники

Снежинки словно бабочки
Парят над фонарём,
И укрывают землю всю
Небесным серебром
Неведомым небесным серебром (2 раза).

Они как будто гости
Из непознанных миров.
Которые не знают,
Жар любви, горячих слов.
Не знают жар любви,горячих слов (2 раза).

Им хочется проникнуть
В тайну душ и тайну слов,
Но жар любви пугает,
Этих странников миров.
Пугает белых странников миров (2 раза).

Снежинки словно бабочки
Парят над фонарём.
К нам прикоснувшись тают
Опалённые огнём.
Неведомым Божественным огнём (2 раза).


Рецензии