Совесть что это

Я не знаю в чём проблема.
Но проблема эта есть.
Не слепой.
И не дебил.
Понимаю это месть.
Где.
Когда.
Сказал я против.
Я ведь против не всегда.
Ох, не надо мне про совесть.
Совесть.
Это ж ерунда.


Рецензии