Напев Ветра
На плече Твоём уснула,
Отнеси Меня в леса,
Где природная краса.
И где воздух чистый-чистый,
Где родник бьёт серебристый,
На шелковую траву
Рано-рано поутру.
Отдохну я на свободе,
Высплюсь на живой природе.
И проснувшись новым утром,
Стану сильной, стану мудрой.
И подхватит Меня ветер,
Принеся цветов букетик.
Я в венок сплету цветы
Из надежды и Мечты
Сотку шёлковый ковёр,
Луч рассвета в тот узор
Я вотку и на простор
Отпущу Мечту-ковёр.
Свидетельство о публикации №115051903983
Очень понравилось: "Луч рассвета в тот узор
Я вотку" ...
Пусть все Ваши мечты сбудутся и согреют Вас!
С теплом,
Алина
Алина Литвиненко 2 06.06.2015 16:41 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 15.06.2015 10:43 Заявить о нарушении