Я тебе просто верю...

Я тебе просто верю.
Верю и доверяю.
Счёт обнулив потерям,
Снова всё начинаю.

Ты не обманешь - знаю -
Чувствую это кожей...
Так иногда бывает,
Но не у всех, быть может...

Я тебе доверяю
Искренне, безоглядно...
Ты не обманешь - знаю...
И не предашь нас... Правда?!


Рецензии