Ревную тебя

В ресницах твоих
 Ещё лунный свет
 А в губы уже
 Целует рассвет
 И в сердце кольнёт
 Иголкой меня
 Боже, как глупо!
Ревную тебя!

Ревную к друзьям, ревную к врагам
 За тихий твой смех сто жизней отдам
 Ревную к дождям, ревную к ветрам
 За вздох твой один сто жизней отдам
 Ревную тебя!

Ладоней твоих
 Нежней в мире нет
 В глазах васильки
 И солнечный свет
 Не знаю, как жил
 Тебя не любя
 Глупо, так глупо!
Ревную тебя!

Ты звонче струны
 Прекраснее всех
 Мой сказочный сон
 И тайный мой грех
 И сердце моё
 Живёт для тебя
 Знаю, что глупо!
Ревную тебя!


Рецензии