В преддверии
Я здесь живу,
И мыслю картины
Завтра наяву.
Стою у порога,
Смотрю в поднебесье,
Уходит дорога,
Теряясь в прилесье.
Там много тропинок
В траве затерялось,
Среди лабиринтов
Душа оказалась.
Меня тянет туда,
Где не видно дороги,
Здесь плачет Душа.
И спутаны ноги.
Я путы разрежу,
Уйду я в рассвете,
Взяв компас-надежду,
Пойду по планете.
Мне ветер укажет
Как легче идти,
А сердце подскажет,
Где дружбу найти.
Среди понимания
Вырастут крылья,
О счастье мечтания
Покроются былью.
Свидетельство о публикации №115051903964