***

Тараканы в моей голове зажигают лампочки,
Расставляют стрелки, рисуют галочки.
Это всё ведь такие нужности, эти мелочи,
Эти яркие лампочки, ровные стрелочки.
Мои бабочки в животе создают зависимость,
И иллюзию, что пустота во мне - это только видимость.
От несказанных слов заболят виски, расплетутся бантики.
От любых обещаний опять останутся только фантики.
Этот мой зоопарк не даётся в руки, но это мелочи.
От разлуки до встречи иди по лампочкам, иди по стрелочкам.
Я, наверное, снова не выйду в город, скажу - больна.
Все, кто ищет во мне раскаянье, идите на...

19.05.2015


Рецензии