Согрешим

Согрешим...
Плевать на замужество.
Хорошо,что недавно знакомы.
Так достало меня супружество,
Хоть беги босиком прочь из дома. 

Дай возможность к свободе приблизиться,
Сбросив всех обязательств оковы,
Обретая свою привлекательность
Среди дней череды бестолковых.


Рецензии