Жизнь в воспоминаниях

Одного обретая – теряешь других,
Так часто бывает и это не миф.
Мы часто пытаемся что-то менять,
Но в жизни приходится многих терять.
Мы ищем, бросаем, теряем, находим,
Мы в размышлениях к чему-то приходим.
В жизни мы ставим новые планы:
Новые люди, новые страны.
События. Память. Новые фото.
Как часто мы в жизни теряем кого-то.
Мы обретаем новых людей,
Порою, навечно забыв про друзей…
А в памяти только старые фото,
У кого-то победы, у кого-то «болото»
Чего-то добился каждый из нас,
У каждого в жизни личный рассказ.
Забудется что-то, что-то сотрется,
Но память навечно у нас остаётся.
С кем-то ругались, с кем-то дружили,
Запомним мы всё, что мы пережили.
Встречи, события и ожидания-
Уходят все судьбы в воспоминания.
(28.05.2014)


Рецензии