Ксюша на коне...

Не живой конь, ну так что ж,
- И такой тоже хорош,
На него Ксюша вскочила,
Всю Европу исколесила.
Увидела её своими глазами,
Поделится впечатлениями с вами,
- Только в гости пригласите,
Чаем с тортом угостите.


Рецензии