Водка в стакане да корочка чёрного хлеба
Закат догорает и слышится крик журавлей
Это души друзей ,что курлыча тревожат нам раны
И кто-то прошепчет с небес - помяни и налей
Водка в стакане да корочка черного хлеба
Где-то лампадка горит я окурок тушу
Тихо шуршит плёнкой в магнитофоне кассета
В памяти лица ушедших друзей ворошу
Как вы там? с кем вы? И кто рядом с вами скажите
Придите во сне и поведайте нам,что и как
Как там Петр апостол вас встретил вы нам расскажите
И правда ли,что там открыли фартовый кабак?
Водка в стакане да корочка черного хлеба
Где-то лампадка горит я окурок тушу
Тихо шуршит плёнкой в магнитофоне кассета
В памяти лица ушедших друзей ворошу
Верю родне вас ангелы белые встретят
В теплых краях там где райские птицы поют
Время придет и Господь на вопросы ответит
И близкие вспомнят ,да горькой в стаканы нальют
Водка в стакане да корочка черного хлеба
где-то лампадка горит я окурок тушу
тихо пленкой шуршит в магнитофоне кассета
в памяти лица ушедших друзей ворошу
Что ж вы молчите подруги друзья и родные
Взять бы вернуть вас на землю хотя бы на час
В наших мыслях и в наших сердцах вы как прежде живые
И крик журавлей в небесах нам напомнит о вас
Водка в стакане да корочка черного хлеба
Где-то лампадка горит я окурок тушу
Тихо пленкой шуршит в магнитофоне кассета
В памяти лица ушедших друзей ворошу
Памяти родных,близких и друзей посвящаем..
Владимир Колесников и Евгений Ермаков Москва 17.05.2015
Свидетельство о публикации №115051903931